Родительский контроль по питанию

Заведующая столовой Максимова Н.В. и повар Максимова О.В. рассказали родителям о порядке приготовления пищи, о правилах поставки продуктов питания и о правилах хранения продуктов питания. Родители визуально осмотрели помещение столовой, зону приготовления пищи, моечную; познакомились с процессом сервировки столов, процессом приёма пищи обучающимися, процессом уборки столовой; высказали свои пожелания.
Представители родительской общественности побеседовали с обучающимися, узнали мнение детей о вкусовых характеристиках приготовляемой пищи; о вкусовых предпочтениях детей. В целом, дети высказались положительно о вкусовых характеристиках пищи; любимое блюдо у каждого своё, но, фаворитом стали - котлеты, тефтели с картофельным пюре, плов с курицей, фруктовый сок.
Родители высказали пожелания по организации питания в школьной столовой, в частности - увеличение количества свежих овощей и фруктов в 2-х недельном меню.