МБОУ "Побединская СОШ"
рп. Побединка Скопинского района Рязанской области
  • Столовая

    Повышение качества, сбалансированности и доступности школьного питания, является одним из ключевых направлений в работе МБОУ «Побединская СОШ»

    Способ питания осуществляется самостоятельно школой.

    На сегодняшний день в школе используется традиционный метод организации питания обучающихся. Пищеблок оснащен полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи, сбора и мытья посуды.Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.

    В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. Школьная столовая полностью укомплектована всей необходимой материально-технической базой.

    Чистоте посуды уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    94,4кв.м
    Обеденный зал
    48,1кв.м
    Посадочных мест
    56

    Оснащение столовой

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    Плита электрическая
    3шт
    Духовой шкаф
    1шт
    Мармит
    1шт
    Мясорубка
    1шт
    Холодильник
    4шт
    Морозильная камера
    1шт

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    1256
    11:00после 3-го урока
    378
    11:10после 3-го урока
    491011
    13:40после 6-го урока
    1234567891011
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie